AVNESTEROV.RU

Батарейки, удлинители и переходники Camelion Зарядное устройство BC-1009


CAMELION Зарядное устройство BC-1009 Благодаря зарядному устройству Camelion BC-1009 владелец аккумуляторных батареек сможет пополнить их емкость. В данной модели присутствуют четыре слота, в которые вы сможете поместить два элемента питания для их одновременной подзарядки. Устройство поддерживает литий-ионные и никель-металлогидридные аккумуляторы. Зарядное устройство Camelion BC-1009 подходит для заряда аккумуляторных батареек ААА/АА 1-2 шт. Оснащено таймером и индикатором заряда. Ток заряда - 150 мА.

612 RUR
Зарядное устройство BC-1009 Camelion

Camelion / Зарядное устройство BC-1009 / похожие

Подробнее

Зарядное устройство Camelion BC-1009 9252


622 RUR
9252 Camelion

Camelion / 9252 / похожие

Подробнее

Батарейки, удлинители и переходники Camelion Зарядное устройство Camelion BC-1010В


Camelion Зарядное устройство BC-1009 Благодаря зарядному устройству Camelion BC-1010В владелец аккумуляторных батареек сможет пополнить их емкость. В данной модели присутствуют четыре слота, в которые вы сможете поместить четыре элемента питания для их одновременной подзарядки. Устройство поддерживает литий-ионные и никель-металлогидридные аккумуляторы. Зарядное устройство Camelion BC-1010В для батареек ААА/АА 1-4 шт. с индикатором, ток заряда - 200 мА. Зарядное устройство Camelion BC-1010В подходит для аккумуляторных батареек ААА/АА 1-4 шт. Имеется индикатор заряда. Ток заряда - 200 мА.

752 RUR
Зарядное устройство Camelion BC-1010В Camelion

Camelion / Зарядное устройство Camelion BC-1010В / похожие

Подробнее

Батарейки, удлинители и переходники Camelion Быстрое зарядное устройство BC-1007


CAMELION Быстрое зарядное устройство BC-1007 Благодаря зарядному устройству Camelion BC-1007 владелец аккумуляторных батареек сможет пополнить их емкость. В данной модели присутствуют четыре слота, в которые вы сможете поместить два элемента питания для их одновременной подзарядки. Устройство поддерживает литий-ионные и никель-металлогидридные аккумуляторы. Зарядное устройство Camelion BC 1001A для батареек подходит для аккумуляторных батареек ААА/АА 1-2 шт. или 9В "Крона" 1 шт. Имеется складная вилка. Устройство оснащено таймером и индикатором заряда. Ток заряда - 200 мА.

827 RUR
Быстрое зарядное устройство BC-1007 Camelion

Camelion / Быстрое зарядное устройство BC-1007 / похожие

Подробнее

Батарейки, удлинители и переходники Camelion Быстрое зарядное устройство Camelion BC-1007


CAMELION Быстрое зарядное устройство Camelion BC-1007 Благодаря зарядному устройству Camelion BC-1007 владелец аккумуляторных батареек сможет пополнить их емкость. В данной модели присутствуют четыре слота, в которые вы сможете поместить четыре элемента питания для их одновременной подзарядки. Устройство поддерживает литий-ионные и никель-металлогидридные аккумуляторы. Быстрое зарядное устройство Camelion BC-1007 подходит для аккумуляторных батареек ААА/АА 1-4 шт. Имеется индикатор заряда и таймер. Ток заряда для ААА - 600 мА, для АА - 1000 мА.

1507 RUR
Быстрое зарядное устройство Camelion BC-1007 Camelion

Camelion / Быстрое зарядное устройство Camelion BC-1007 / похожие

Подробнее

Зарядное устройство WL Toys Wlt-bc-3s18


980 RUR
Wlt-bc-3s18 WL Toys

WL Toys / Wlt-bc-3s18 / похожие

Подробнее

Зарядное устройство Veila BC 118 Star Drill Wireless Charging 3347

Набор аксессуаров Sony ACC-TRW (Зарядное устройство BC-TRW и FW50 )


Набор аксессуаров ACC-TRW (Зарядное устройство BC-TRW и FW50 ) - не упустите ни одного мгновения с набором аксессуаров для камеры. Сверхлегкий быстрозаряжаемый аккумулятор. Мультизарядное устройство идеально подходит для путешествий. Заряжайте один аккумулятор, пока используете другой.

7360 RUR
Sony

Sony / / похожие

Подробнее

Зарядное устройство Fujifilm BC-W126S

Зарядное устройство AutoExpert BC-40

Зарядное устройство AutoExpert BC-20

Зарядное устройство Fujifilm BC-W235C

Зарядное устройство AutoExpert BC-65

Зарядное устройство AutoExpert BC-80


Зарядное устройство AutoExpert BC-80Профессиональное автоматическое зарядное устройство с возможностью изменения параметров зарядки. Предназначено для зарядки всех типов 6 и 12 вольтовых аккумуляторных батарей, применяемых в мото и автотехнике.Запчасти, комплектующие и аксессуары для вашего автомобиля с доставкой по всей России. Широкий ассортимент и гарантия качества от мировых производителей на маркетплейсе "ПЭК:МОЛЛ".

3530 RUR

/ / похожие

Подробнее

Зарядное устройство Sony BC-QM1


Новое зарядное устройство BC-QM1 имеет функцию быстрой зарядки и совместимо с 5-ю сериями аккумуляторов (V/H/P/W/M). Предусмотрена также функция сетевого адаптера через USB (при обычной зарядке).

6890 RUR
Sony

Sony / / похожие

Подробнее

Зарядное устройство для батареи аккумуляторной Camelion BC-1007


Зарядное устройство для 1-4AAA/AA Camelion BC-1007 предназначено для заряда аккумуляторов никель-металлгидридных и никель-кадмиевых типа АА и ААА. Оснащено индикатором, для определения заряда. 4 независимых канала зарядки позволяют использовать от 1 до 4...

1384 RUR
Camelion

Camelion / / похожие

Подробнее

Зарядное устройство для батареи аккумуляторной Camelion BC-1010B

Зарядное устройство Sony BC-TRV


Благодаря компактной, портативной конструкции зарядное устройство SONY BC-TRV занимает меньше места в ваших вещах, удобен и прост в использовании. Возможность работы при различном напряжении, идеально для путешествий и дальних поездок в разные страны (переменный ток, 100-240 В, 50 Гц / 60 Гц). Благодаря световому индикатору состояния зарядки Вы можете контролировать статус заряда аккумулятора и Вам не придется гадать, хватит ли зарядки батареи.

5040 RUR
Sony

Sony / / похожие

Подробнее

Зарядное устройство Sony BC-QZ1 для NP-FZ100


Устройство BC-QZ1 полностью заряжает аккумулятор NP-FZ100 прибл. за 150 минут. Оно оснащено светодиодным индикатором состояния заряда и поддерживает диапазон напряжения 100–240 В.

7670 RUR
Sony

Sony / / похожие

Подробнее

Зарядное устройство AutoExpert BC-47


Автомобильное зарядное устройство AutoExpert BC-47 поможет вам восстановить работоспособность аккумулятора, который был разряжен. Модель предназначена для зарядки 12-вольтовых батарей. Преимуществом зарядного устройства является наличие дисплея. Процесс зарядки можно будет контролировать в полной мере. Зарядное устройство AutoExpert BC-47 характеризуется максимальным током зарядки, составляющим 4 А. Предусмотрены 3 режима работы – зарядка АКБ малой емкости (для мотоаккумуляторов), зарядка АКБ большой емкости и зарядка при низких температурах. Устройство соответствует классу IP65. Это значит, что ЗУ не только не подвержено проникновению пыли, но и защищено от воздействия струй воды. Также в наличии защита от короткого замыкания, от переполюсовки и от перегрузки. Процесс зарядки останавливается автоматически. Дополнительным преимуществом ЗУ является компактность. Цвет корпуса модели – зеленый. В комплектацию зарядного устройства входит документация.

2380 RUR
AutoExpert

AutoExpert / / похожие

Подробнее
avnesterov.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Зарядное устройство BC 1009 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте avnesterov.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Зарядное устройство BC 1009 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.