AVNESTEROV.RU

Стойка-тренога Zoom TPS-5


2033 RUR
TPS-5 Zoom

Zoom / TPS-5 / похожие

Подробнее

Стойка-тренога Zoom TPS-4


1060 RUR
TPS-4 Zoom

Zoom / TPS-4 / похожие

Подробнее

Настольная стойка-тренога Zoom TPS-3 для ручных и видеорекордеров


Штатив-тренога Zoom TPS-3 совместим со всеми портативными аудио и видео рекордерами Zoom. Вы можете использовать его для съемки видео на ваш Q2n, записи пространственного аудио на H2n или установить на него H4n Pro во время подкаста или живого выступления. Zoom TPS-3 придет вам на помощь в реализации любого проекта и предоставит гибкость, необходимую для нужного вам ракурса. А его прочная конструкция и прорезиненные ножки обеспечат полную стабильность при осуществлении видео или аудио записи.

1280 RUR
Zoom

Zoom / / похожие

Подробнее

Стойка-тренога FELS-1020/B.0 для фото/видеостудии


Стойка-тренога FELS-1020/B.0 — низкая компактная телескопическая стойка-тренога, в комплекте поставляется шаровая миниголовка, для цифровых камер. Высота стойки-треноги FELS-1020/B.0 от 41 до 102 см, крепежный адаптер диаметром 5/8 с винтом 1/4. Стойка-тренога комплектуется дополнительным пальцем диаметром 5/8 с винтом 1/4, который устанавливается на ножке. Три секции надежно соединяются между собой клипсовыми зажимами. Стойка-тренога изготовлена из алюминиевого сплава, зажимы и крестовины - ABS пластик. Допустимая вертикальная (осевая) нагрузка – 2,5 кг.

922 RUR
Falcon Eyes

Falcon Eyes / / похожие

Подробнее

Стойка-тренога GreenBean GBStand 216.0 для фото/видеостудии


Стойка-тренога серии Stand предназначена для оборудования с креплением на шпигот 5/8 или резьбовым креплением 1/4 , в комплекте поставляется шаровая миниголовка для установки цифровых фото- видеокамер. Конструкция стойки-треноги представляет собой складную алюминиевую конструкцию. Максимальная вертикальная (осевая) нагрузка составляет 1,5 кг.

2077 RUR
GreenBean

GreenBean / / похожие

Подробнее

Стойка-тренога Falcon Eyes ST-808 для фото/видеостудии


Falcon Eyes ST-808 — легкая алюминиевая стойка-тренога с шаровой мини-головой, для цифровых камер. Стальные ножки и с пружинной амортизацией. Высота стойки-треноги от 109 до 260 см, максимальная нагрузка 5 кг, крепежный несъемный адаптер-шпигот с резьбой 1/4. 3 секции соединяются винтовыми зажимами. Стойка-тренога Falcon Eyes ST-808 снабжена шаровой головкой для установки цифровых камер, головка крепится на резьбу 1/4” на винт стандартного шпигота 5/8” (несъемного), который запрессован в верхнюю секцию стойки. Шаровая головка имеет винт фиксации угла поворота шара и снабжена посадочным винтом 1/4” для крепления цифровой камеры. Стойка-тренога рассчитана на максимальную вертикальную (осевую) нагрузку 5 кг. Пружинная амортизация Falcon Eyes ST-808 является защитным механизмом от резкого удара при слишком быстром складывании секций.

1710 RUR
Falcon Eyes

Falcon Eyes / / похожие

Подробнее

Микрофонная стойка Ultimate LIVE-T


Стойка микрофонная, тренога, цвет черный

7577 RUR
LIVE-T Ultimate

Ultimate / LIVE-T / похожие

Подробнее

Стойка-тренога Falcon Eyes FlyStand 2800 для фото/видеостудии


Falcon Eyes FlyStand 2800 4-х секционная алюминиевая стойка-тренога, главной особенностью которой являются быстрораскладные ножки и воздушный амортизатор секций. Прочные алюминиевые ножки с профилем сечения 11х14 мм имеют функцию Quick Move, они складываются и раскладываются под собственным весом при переносе стойки с места на место. Нижняя секция снабжена резиновой опорой, защищающей пол от повреждений. Стойка-тренога Falcon Eyes FlyStand 2800 снабжена шаровой головкой для установки цифровых камер, головка крепится на резьбу 1/4” на винт стандартного шпигота 5/8” (несъемного), который запрессован в верхнюю секцию стойки. Шаровая головка имеет винт фиксации угла поворота шара и снабжена посадочным винтом 1/4” для крепления цифровой камеры. Стойка-тренога рассчитана на максимальную вертикальную (осевую) нагрузку 4 кг. Воздушная амортизация FlyStand 2800 является защитным механизмом от резкого удара при слишком быстром складывании секций. Надежные металлические фиксаторы высоты секций.

2965 RUR
Falcon Eyes

Falcon Eyes / / похожие

Подробнее

Стойка-тренога Falcon Eyes FlyStand 2400 для фото/видеостудии


Falcon Eyes FlyStand 2400 4-х секционная алюминиевая стойка-тренога, главной особенностью которой являются быстрораскладные ножки и воздушный амортизатор секций. Прочные алюминиевые ножки с профилем сечения 11х14 мм имеют функцию Quick Move, они складываются и раскладываются под собственным весом при переносе стойки-треноги с места на место. Нижняя секция снабжена резиновой опорой, защищающей пол от повреждений. Стойка-тренога Falcon Eyes FlyStand 2400 снабжена шаровой головкой для установки цифровых камер, головка крепится на резьбу 1/4” на винт стандартного шпигота 5/8” (несъемного), который запрессован в верхнюю секцию стойки-треноги. Шаровая головка имеет винт фиксации угла поворота шара и снабжена посадочным винтом 1/4” для крепления цифровой камеры. Стойка-тренога рассчитана на максимальную вертикальную (осевую) нагрузку 4 кг. Воздушная амортизация FlyStand 2400 является защитным механизмом от резкого удара при слишком быстром складывании секций.Надежные металлические фиксаторы высоты секций.

2698 RUR
Falcon Eyes

Falcon Eyes / / похожие

Подробнее

Микрофонная стойка Ultimate JS-MMS1


Стойка микрофонная, настольная, тренога, 19-25 см, цвет черный. Комплектный держатель для микрофонов с диаметром ручки 19-22мм.

1036 RUR
JS-MMS1 Ultimate

Ultimate / JS-MMS1 / похожие

Подробнее

Стойка-тренога FEL-2440ST.0 для фото/видеостудии


Falcon Eyes FEL-2440ST.0 - стальная стойка-тренога с пружинной амортизацией и шаровой головкой, для цифровых камер. Максимальная высота 240 см, минимальная 87 см, на верхней секции адаптер-шпигот 5/8” с винтом 1/4. Складные секции, ножки изготовлены из стали, зажимы – алюминиевый сплав. Пружинный амортизатор предохранит оборудование от удара при слишком быстром складывании секций (например, при ослаблении винтового зажима). Допустимая вертикальная (осевая) нагрузка - 5 кг.

1445 RUR
Falcon Eyes

Falcon Eyes / / похожие

Подробнее

Микрофонная стойка Ultimate JS-MCTB50


Стойка микрофонная, низкая журавль , тренога, 42-74 см, цвет черный

2306 RUR
JS-MCTB50 Ultimate

Ultimate / JS-MCTB50 / похожие

Подробнее

Стойка-тренога Falcon Eyes FlyStand 2200 для фото/видеостудии


Falcon Eyes FlyStand 2200 4-х секционная алюминиевая стойка-тренога, главной особенностью которой являются быстрораскладные ножки и воздушный амортизатор секций. Прочные алюминиевые ножки с профилем сечения 11х14 мм имеют функцию Quick Move, они складываются и раскладываются под собственным весом при переносе стойки-треноги с места на место. Нижняя секция снабжена резиновой опорой, защищающей пол от повреждений. Стойка-тренога Falcon Eyes FlyStand 2200 укомплектована шаровой головкой для установки цифровых камер, головка крепится на резьбу 1/4” на винт стандартного шпигота 5/8” (несъемного), который запрессован в верхнюю секцию стойки. Шаровая головка имеет винт фиксации угла поворота шара и снабжена посадочным винтом 1/4” для крепления цифровой камеры. Стойка рассчитана на максимальную вертикальную (осевую) нагрузку 4 кг. Воздушная амортизация FlyStand 2200 является защитным механизмом от резкого удара при слишком быстром складывании секций.Надежные металлические фиксаторы высоты секций.

2618 RUR
Falcon Eyes

Falcon Eyes / / похожие

Подробнее

Стойка-тренога GreenBean GBStand 233.0 для фото/видеостудии


GreenBean GBStand 233.0 - легкая и компактная в сложенном виде алюминиевая стойка-тренога, 5 секций, максимальная высота 233 см, в комплекте поставляется шаровая миниголовка, служит для установки цифровых фото- и видеокамер, крепление шпигот 5/8 с винтом с резьбой 3/8 и переходником на 1/4. Конструкция стойки представляет собой складную алюминиевую конструкцию. В связи с малым весом и компактностью данный тип стоек широко применяется на выездных съемках или в небольших помещениях. Максимальная вертикальная (осевая) нагрузка до 2,5 кг

2374 RUR
GreenBean

GreenBean / / похожие

Подробнее

Стойка для профессиональной акустики K&M 21435-009-55 Black


Стальная стойка тренога для акустических систем

8120 RUR
21435-009-55 Black K&M

K&M / 21435-009-55 Black / похожие

Подробнее

Стойка ROXTON ROXTON SPS011


Стойка для акустической системы, алюминий, тренога, высота 1~1,8 м, макс. нагрузка 50 кг

2836 RUR
ROXTON SPS011 ROXTON

ROXTON / ROXTON SPS011 / похожие

Подробнее

Аксессуар для концертного оборудования K&M Стойка для ноутбука 12150-000-55


Регулируемая по высоте тренога с эргономичными зажимами

20200 RUR
Стойка для ноутбука 12150-000-55 K&M

K&M / Стойка для ноутбука 12150-000-55 / похожие

Подробнее

Стойка-тренога GreenBean GBStand 280 GTA для фото/видеостудии

Стойка-тренога GreenBean GBStand 220 GTA для фото/видеостудии

Стойка-тренога Falcon Eyes FEST-083/W-803.0 для фото/видеостудии


Falcon Eyes FEST-083/W-803.0 легкая трехсекционная стойка-тренога с шаровой головкой, для цифровых камер. Максимальная высота 200 см. Складные секции стойки-треноги изготовлены из алюминия, ножки – из стали (для понижения центра тяжести). Клипсовая фиксация высоты секций. В комплекте чехол на молнии. Допустимая вертикальная (осевая ) нагрузка 2 кг.

830 RUR
Falcon Eyes

Falcon Eyes / / похожие

Подробнее
avnesterov.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Стойка тренога Zoom TPS 5 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте avnesterov.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Стойка тренога Zoom TPS 5 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.